Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 60 g d'oignons, coupés en 2
- 300 g d'huile de colza
- 100 g de vinaigre de vin blanc
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de sucre
-
2
c. à soupe de fines herbes surgelées
or 2 c. à soupe de fines herbes fraîches, hachées, (persil, aneth, cerfeuil, ciboulette, thym..) - 3 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 c. à café de moutarde d'estragon
- Nutrition
- per 1 bouteille
- Calories
- 11582 kJ / 2767 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 301 g
- Fibre
- 1.5 g
In Collections
Alternative recipes
Salade de choux rouges et pommes avec feta croustillante et pesto d'herbes
30min
Tarte à la rhubarbe
55 Min
Sandwichs au pesto d'épinards
1j 55 mnt
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
No ratings
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1hod.
Vinaigrette fruitée
5 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Salade de crudités
10 min
Souris en pommes de terre et robe des champs
1 godz. 20 min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45min
Carottes glacées au miel
30min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2 godz. 15 min