Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Lammrücken im Tramezzinimantel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Thymian, abgezupft
- 10 g Dijon-Senf
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 1 ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 30 g Olivenöl
- 4 Stücke Lammrücken (à 120 g)
- 500 g Wasser
- 500 g Süßkartoffeln, in Würfeln (3 cm)
-
500
g Schwarzwurzeln, in Stücken (3 cm)
or 500 g Schwarzwurzeln, aus dem Glas, abgetropft - 4 Scheiben Tramezzini (ca. 200 g)
Rahmsauce und Fertigstellung
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 40 g Mehl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Sahne
- 50 g Milch
- Öl zum Braten
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3682 kJ / 879 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 72 g
- Fat
- 44 g
- Fibre
- 29.2 g
Alternative recipes
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Herzhafte Melonen-Kaltschale mit Parmaschinken
15 Min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4 Std. 30 Min
Zypriotische Rindfleischpäckchen mit Reis
1 Std.
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30 Min
Sommerliche Putenrouladen auf Zitronentagliatelle
1 Std. 20 Min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25h
Rinderrouladen mit Zwiebel-Pflaumen-Füllung
2 Std. 30 Min
Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut
55 Min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50 Min
Kürbissuppe mit Speck und Brotwürfeln
35 Min
Filet Wellington
1 Std. 45 Min