Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Öl
- 200 g Schweinebauch, in Würfeln (1,5-2 cm)
- 400 g Hähnchenbrust, in Würfeln (1,5-2 cm)
-
100
g Sobrasada, in Stücken
or 100 g Chorizo, mild, in Stücken - 50 g Rotwein
- 1000 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g grüne Bohnen, halbiert
- 50 g Möhre, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Champignons, geviertelt
- 80 g Rundkornreis
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zimt
- 1 Prise Safranfäden (optional)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1856 kJ / 444 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 22 g
- Saturated Fat
- 8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 862 mg
In Collections
Alternative recipes
Japanische Kroketten
1 Std. 20 Min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 Std. 20 Min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kartoffeln
50 Min
Feijoada
16h
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1hod.
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1hod.
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 Min
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1h 40min
Dicke-Bohnen-Chorizo-Eintopf
50 Min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 Min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1hod.