Devices & Accessories
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
Prep. 10 min
Total 20 min
12 vasetti
Ingredients
Salsa alle fragole
-
200 g di fragole pulite e a pezzi
-
50 g di zucchero
-
1 limone il succo spremuto fresco e filtrato
Spumoso alla ricotta
-
80 g di zucchero
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g di ricotta fresca scolata
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
frutti di bosco, misti, freschi a piacere
Difficulty
easy
Nutrition per 1 vasetto
Protein
2.6 g
Calories
661 kJ /
158 kcal
Fat
9.7 g
Fibre
0.9 g
Saturated Fat
33.7 g
Carbohydrates
14.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
All'ora del tramonto
15 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9 h
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 h 20 min
Coulis di fragole
20 min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 h 15 min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 h 30 min
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2 h
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6 h 30 min
Mousse di ricotta e pesche
45 min
Panna cotta con salsa al caramello
6 h 20 min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 h 30 min
Budino alle pere con salsa al caramello
3 h 30 min
Panna cotta (per 2 persone)
5 h 30 min