Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Salsa alle fragole
- 200 g di fragole, pulite e a pezzi
- 50 g di zucchero
- 1 limone, il succo spremuto fresco e filtrato
Spumoso alla ricotta
- 80 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di ricotta fresca, scolata
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- frutti di bosco, misti, freschi, a piacere
- Nutrition
- per 1 vasetto
- Calories
- 661 kJ / 158 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Carbohydrates
- 14.7 g
- Fat
- 9.7 g
- Saturated Fat
- 33.7 g
- Fibre
- 0.9 g
In Collections
Alternative recipes
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Coulis di fragole
20 min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9 godz.
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Mousse di ricotta all'arancia
15 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Salsa al cioccolato
20 min
Tartellette cocco e mandorle con curd alle arance
2 Std.
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min