![Tè alle erbe e biscotti alla cannella Tè alle erbe e biscotti alla cannella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/489b4aa4-908c-4a79-ac1a-c7e638aac1bd/Derivates/f226c099-3898-41cd-b9bd-cd45689cd92a.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Biscotti
- 1 cucchiaio di zucchero di canna chiaro
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 7 albumi
- 1 pizzico di sale
- 200 g di zucchero di canna chiaro
-
75
g di olio di semi di uva
or 75 g di olio di cocco - 200 g di farina tipo 00
Tè alle erbe
- 1500 - 1800 g di acqua
- 2 cucchiaini di fiori di ibisco secchi
- 5 rametti di mentuccia, le foglie
- 5 rametti di citronella (lemon grass) fresca
- 5 rametti di stevia
- 3 rametti di erba cedrina, le foglie (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 941.8 kJ / 225.1 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 35.4 g
- Fat
- 7.7 g
- Saturated Fat
- 0.8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 51.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Frullato fresco mela, anguria e zenzero
10 Min
Tiramisù alla crema gianduia
4h 30min
Cioccolata calda con meringhe
3h 30 min
Zavata carsolina
5h
Pan di spagna panna e fragole
2h
Risotto zafferano e panettone
40 Min
Arrosto di seitan alla Wellington con verdure al vapore
2h
Torta di mele con meringata e crumble (vegan)
1 Std. 45 Min
Punch giamaicano
10 Min
Cioccolata calda e cannella (vegan)
20 min
Torta di banane e cocco (vegan)
1 Std. 20 Min
Brunch scandinavo (pane croccante, porridge, uova in camicia e gamberi)
1 Std. 10 Min