Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Farina di riso
- 150 g di riso
Impasto
- 50 g di Rum
- 120 g di mela, sbucciata, pulita e a pezzi
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 80 g di zucchero di canna
- 3 uova
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 150 g di frutti di bosco, misti, freschi
- 30 g di confettura di frutti rossi
- 1 cucchiaio di acqua
Frutta brinata e termine della preparazione
- 1 albume
- 100 g di frutti di bosco, misti, freschi
- zucchero q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1332.2 kJ / 318.4 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Carbohydrates
- 34.7 g
- Fat
- 17.4 g
- Saturated Fat
- 9.8 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 109.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Torta cioccolato e barbabietola
2h 30min
Biscotti al burro, pistacchi, torrone e marzapane
4h
Torta di cioccolato e patate
1h 30min
Ciambella soffice (senza lattosio)
1h
Biscottini ricoperti al cioccolato (senza glutine)
1h 20min
Torta alle mandorle e carote
1h 5min
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1h 30min
Torta carote e cocco
2h 30min
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45min
Torta alla frutta
1h
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h