Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta frolla
- 120 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di burro a pezzi
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 150 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
-
400 - 450
g di mele a fettine,
lasciate macerare in 2 cucchiai
di succo di limone - 150 g di amaretti interi
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 cucchiaino di zucchero
- zucchero a velo q.b. (opzionale)
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 1504.5 kJ / 359.6 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Carbohydrates
- 58.3 g
- Fat
- 12.9 g
- Saturated Fat
- 6.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 185.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Torta di ciliegie e mandorle
1 Std.
Plumcake colomba di Pasqua
2 Std.
Rosette alle mele
3h 30min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 Std.
Muffin della nonna alle mele
45 Min
Crostata di pere e noci
1 Std. 30 Min
Strüdel pere e cioccolato
1 Std. 40 Min
Torta soffice mascarpone e fragole
1 Std. 10 Min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 Std.
Torta di mele e yogurt
1 Std. 30 Min
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 Std.