![Noisettes d'agneau à l'anglaise Noisettes d'agneau à l'anglaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E962CB2E-7ABB-4257-AB9B-BEEAF48D13BB/Derivates/a9bb0839-1fb7-4c08-9cde-8a1b470732f4.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ citron jaune non traité, zeste râpé et 1 c. à soupe de jus
- 150 g de mangue, coupée en cubes
- 25 feuilles de menthe
- 10 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 4 gousses d'ail (2 pelées et dégermées + 2 écrasées avec la peau)
- 2 filets d'agneau, prélevés dans 2 carrés (de 250 g chacun)
- 1000 g d'eau
- 400 g de petits pois frais, écossés
- 500 g de fèves fraîches, écossées
- 20 g de beurre
- 1 c. à café de sucre en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2308 kJ / 551 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 31 g
In Collections
Alternative recipes
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2h
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1 Std.
Tartelette fine aux épinards, glace poivron-gorgonzola
12h
Gaspacho aux tomates et yaourt
13 Std. 15 Min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 min
Kulfis à la mangue
9 Std. 15 Min
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35 min
Travers de porc à la bière
1 godz. 55 min
Œufs brouillés aux asperges
35 min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3 Std. 40 Min
Ballotine de poulet, quinoa aux légumes et sauce piment
45 Min
Salade de rouget aux figues
50 Min