Devices & Accessories
Pizza de polenta à l'andouille
Prep. 10 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
30 g d'huile d'olive
-
10 g d'herbes aromatiques fraîches estragon, persil, menthe, coriandre...
-
850 g de lait
-
40 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
110 g de semoule de maïs (polenta)
-
80 g de tomate coupée en rondelles
-
100 g de mozzarella coupée en morceaux
-
60 g de champignons frais émincés
-
60 g de courgette coupée en fines tranches
-
20 g d'oignon rouge émincé
-
6 tranches d'andouille
Polenta crémeuse à la courgette et aux herbes fraîches (3 petits pots 6-12 mois)
-
500 g d'eau
-
150 g de courgette coupée en morceaux
-
2 - 3 brins d'herbes aromatiques fraîches
Minipizzas de polenta aux petits légumes (3 portions 1-3 ans)
-
75 g de tomate en dés
-
55 g de courgette en dés
-
90 g de mozzarella en morceaux
-
20 g de champignons de Paris frais émincés
-
20 g d'oignon rouge émincé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
896.8 mg
Protein
16 g
Calories
1594.8 kJ /
382.5 kcal
Fat
25.3 g
Fibre
2.3 g
Saturated Fat
11 g
Carbohydrates
21.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recipes
France
France
You might also like...
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1 h
Soufflé au poivron et coulis assorti
2 h
Crêpes roses à mille trous et dip à l'échalote
1 h 20 min
Potatisbullar (Galettes de pomme de terre)
1 h
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1 h 15 min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1 h
Galettes de boulgour au chorizo
1 h
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2 h
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12 h
Quenelles de semoule et lard en gratin
1 h
Galettes de betterave
40 min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min