Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 130 g de poireau, coupé en tronçons
- 15 g de beurre
- 500 g de panais, coupés en morceaux
- 500 g d'eau
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 150 g de petits pois frais ou surgelés
- crème liquide 30-40% m.g., pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1266.5 kJ / 302 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 25.5 g
- Fat
- 10 g
- Saturated Fat
- 5.5 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodium
- 330.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Soupe de champignons marrons-bacon
50 Min
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1h 5min
Soupe hongroise aux champignons
30 Min
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 Min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50 Min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Soupe de poireau gratinée
55min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1h 35min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45 Min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min