Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés (réserver les tiges)
- 2 brins d'estragon frais, équeutés (réserver les tiges)
- 2 brins d'aneth frais, équeutés (réserver les tiges)
- 2 brins de persil frais, équeutés (réserver les tiges)
- 60 g d'échalotes
- 70 g de chapelure
- 110 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 30 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de sel, et 3 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de chair de courge butternut, coupée en morceaux
- 500 g de patates douces, coupées en morceaux
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 2 filets de saint-pierre, détaillés en morceaux (4 cm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2446.5 kJ / 583.8 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 49 g
- Fat
- 25.5 g
- Saturated Fat
- 14 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 1192.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 Min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1 Std.
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 Min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1 Std. 15 Min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50 Min
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1 Std.
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 Min
Bar au beurre de groseilles
55 Min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 Std. 35 Min
Flétan à la chinoise
30 Min
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2h
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 Min