![Saint-pierre en croûte d'herbes Saint-pierre en croûte d'herbes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c33536ec-6916-41cf-adbd-feeb040df71f/Derivates/fb1128ba-a244-45c1-9df1-877a7f8a5eae.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés (réserver les tiges)
- 2 brins d'estragon frais, équeutés (réserver les tiges)
- 2 brins d'aneth frais, équeutés (réserver les tiges)
- 2 brins de persil frais, équeutés (réserver les tiges)
- 60 g d'échalotes
- 70 g de chapelure
- 110 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 30 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de sel, et 3 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de chair de courge butternut, coupée en morceaux
- 500 g de patates douces, coupées en morceaux
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 2 filets de saint-pierre, détaillés en morceaux (4 cm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2446.5 kJ / 583.8 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 49 g
- Fat
- 25.5 g
- Saturated Fat
- 14 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 1192.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 min
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1 godz.
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1 Std. 5 Min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40min
Cabillaud aux petits pois
1 godz. 40 min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1 godz.
Keftas de cabillaud, purée de butternut au sésame
45 min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1 Std. 30 Min
Lieu jaune au curry rouge
45 min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 min
Saint-Jacques en nage épicée
25 min