Schweinslungenbraten mit Korianderkruste und Karotten-Süßkartoffelpüree
TM6 TM5

Schweinslungenbraten mit Korianderkruste und Karotten-Süßkartoffelpüree

3.8 (5 ratings)

Ingredients

  • 2 - 3 Knoblauchzehen
  • 10 g Koriander, frisch, Blättchen und Stängel
  • 150 g Semmelbrösel
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Dijonsenf
  • 1 TL Olivenöl
  • 2 Schweinslungenbraten (je ca. 400 g)
  • 500 g Karotten, in Stücken (2-3 cm)
  • 500 g Süßkartoffeln, geschält, in Würfeln (2 cm)
  • 250 g Wasser
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • ½ TL Muskat, gemahlen
  • 80 g Schlagobers

Nutrition
per 1 Portion
Calories
2515 kJ / 601 kcal
Protein
50 g
Carbohydrates
61 g
Fat
17 g
Saturated Fat
7 g
Fibre
9 g
Sodium
1018 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes