Compatible versions
Schweinslungenbraten mit Korianderkruste und Karotten-Süßkartoffelpüree
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 10 g Koriander, frisch, Blättchen und Stängel
- 150 g Semmelbrösel
- 1 TL Salz
- 2 TL Dijonsenf
- 1 TL Olivenöl
- 2 Schweinslungenbraten (je ca. 400 g)
- 500 g Karotten, in Stücken (2-3 cm)
- 500 g Süßkartoffeln, geschält, in Würfeln (2 cm)
- 250 g Wasser
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Muskat, gemahlen
- 80 g Schlagobers
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2515 kJ / 601 kcal
- Protein
- 50 g
- Carbohydrates
- 61 g
- Fat
- 17 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 1018 mg
In Collections
Alternative recipes
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1 godz.
Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
30 min
Thunfisch-Avocado Salat mit fermentierten Zwiebeln (mit Gemüsestyler)
72 Std. 30 Min
Maronicremesuppe (vegan)
45 min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1h 50min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25min
Hendlhaxerl mit lauwarmen Fisolensalat und Cranberrysauce
1 godz. 20 min
Braten aus Erdäpfelpüree und Faschiertem
1h 10min
Maracuja-Creme-Törtchen
2 godz. 30 min
Italienische Frittata
35min
Rote Rüben Suppe mit Wasabi-Nockerl
1 godz.
Steaks mit Karotten-Pastinaken-Püree, karamellisierten Zwiebeln und knusprigen Pastinakenfäden
1 godz. 20 min