![Schweinslungenbraten mit Korianderkruste und Karotten-Süßkartoffelpüree Schweinslungenbraten mit Korianderkruste und Karotten-Süßkartoffelpüree](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3BF9FAB8-C011-408E-B039-67D7BDA25BE8/Derivates/7464f0e1-b306-41d4-8f56-b7b0665e5f37.jpg)
Compatible versions
Schweinslungenbraten mit Korianderkruste und Karotten-Süßkartoffelpüree
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 10 g Koriander, frisch, Blättchen und Stängel
- 150 g Semmelbrösel
- 1 TL Salz
- 2 TL Dijonsenf
- 1 TL Olivenöl
- 2 Schweinslungenbraten (je ca. 400 g)
- 500 g Karotten, in Stücken (2-3 cm)
- 500 g Süßkartoffeln, geschält, in Würfeln (2 cm)
- 250 g Wasser
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Muskat, gemahlen
- 80 g Schlagobers
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2515 kJ / 601 kcal
- Protein
- 50 g
- Carbohydrates
- 61 g
- Fat
- 17 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 1018 mg
In Collections
Alternative recipes
Sommerhummus
35 Min
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1 Std.
Maronicremesuppe (vegan)
45 Min
Cremige Polenta mit Pfirsichen
50min
Tomaten-Kokos-Suppe mit Linsenknödeln
1 Std. 10 Min
Wintersalat
55 min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 Min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 Min
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35 Min
Menü: Pastinaken-Kürbis-Suppe, Linsenpastete mit Rettichsalat, Brombeer-Trifle
2h 40min
Menü: Gefülltes Brathenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Ölkuchen mit Marillen
1 Std. 45 Min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1h 50min