
Devices & Accessories
Curry di zucca con pollo
Prep. 15 min
Total 45 min
4 porzioni
Ingredients
-
di cipolle a metà200 g
-
spicchi di aglio4
-
di olio di oliva2 cucchiaio
-
di zenzero fresco tritato finemente2 centimetri
-
di pasta di curry rosso1 cucchiaio
-
di zucca (zucca gialla), privata dei semi, a cubetti (1½ cm)700 g
-
di fagioli neri interi in scatola (peso netto sgocciolato: 130 g)130 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi (230 g)1 scatola
-
di latte di cocco250 g
-
di sale2 cucchiaino
-
petti di pollo (circa 130 g l’uno), senza pelle4
-
di coriandolo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate½ mazzetto
Nutrition per 1 porzione
Calories
310 kcal /
1302 kJ
Protein
26.4 g
Fat
13 g
Carbohydrates
24 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Betty Bossi Mix - Autunno 2019
11 Recipes
Switzerland
Switzerland