Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à crêpe
- 120 g de farine de blé
- 70 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 200 g de lait demi-écrémé
- 20 g de beurre fondu, et 1 noisette pour la cuisson
- 100 g d'eau
La garniture
- 30 g d'écorces d'orange confite
- 250 g de ricotta
- 30 g de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de Grand Marnier®
Le caramel à l'orange
- 30 g de sucre en poudre
- le jus d'une orange
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1458 kJ / 346 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12h
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Sphères glacées au caramel de café
24h
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55 min
Raifort au coing
No ratings
Roulé de pain
1h 15min
Poires farcies en papillote
35min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 Std. 45 Min
Tourtière aux pruneaux
55min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1h 15min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Malakoff à la crème anglaise
25min