Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à crêpe
- 120 g de farine de blé
- 70 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 200 g de lait demi-écrémé
- 20 g de beurre fondu, et 1 noisette pour la cuisson
- 100 g d'eau
La garniture
- 30 g d'écorces d'orange confite
- 250 g de ricotta
- 30 g de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de Grand Marnier®
Le caramel à l'orange
- 30 g de sucre en poudre
- le jus d'une orange
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1458 kJ / 346 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau à la vanille et aux amandes
3 Std. 30 Min
Gâteau de semoule à l'orange
6 godz. 45 min
Gâteau aux clémentines
3 Std. 15 Min
Pâté périgourdin
48 Std.
Gâteau aux épices et limoncello
40 min
Carré feuilleté aux champignons
1h 45min
Rivani (gâteau de semoule à l'orange)
1h 15min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 Std. 30 Min
Œufs ananas - Christophe Aribert
No ratings
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40 min
Crème fouettée citron vert-noisette
5 min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 godz. 5 min