Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à crêpe
- 120 g de farine de blé
- 70 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 200 g de lait demi-écrémé
- 20 g de beurre fondu, et 1 noisette pour la cuisson
- 100 g d'eau
La garniture
- 30 g d'écorces d'orange confite
- 250 g de ricotta
- 30 g de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de Grand Marnier®
Le caramel à l'orange
- 30 g de sucre en poudre
- le jus d'une orange
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1458 kJ / 346 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Pâté périgourdin
48j
Verrines à l'orange
1h 15 min
Fontainebleau à la violette
25 min
Biscuits italiens aux fruits secs
35 Min
Minibûche cerise amarena
40min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1h
Chutney à la cerise
50min
Baba à la noix de coco
2h
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 godz. 50 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Amaretti aux abricots
30min
Crème anglaise à l'orange
1h