Cannelloni de crêpe à l'orange
TM5 TM31 TM6

Cannelloni de crêpe à l'orange

4.7 (7 ratings)

Ingredients

La pâte à crêpe

  • 120 g de farine de blé
  • 70 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 200 g de lait demi-écrémé
  • 20 g de beurre fondu, et 1 noisette pour la cuisson
  • 100 g d'eau

La garniture

  • 30 g d'écorces d'orange confite
  • 250 g de ricotta
  • 30 g de mascarpone
  • 30 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de Grand Marnier®

Le caramel à l'orange

  • 30 g de sucre en poudre
  • le jus d'une orange

Nutrition
per 1 portion
Calories
1458 kJ / 346 kcal
Protein
12 g
Carbohydrates
45 g
Fat
13 g
Fibre
1 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes