Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
80
g Gänseschmalz
or 80 g Butterschmalz, in Stücken - 70 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Hühnerleber
- 1 ¼ TL Salz
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- ¼ TL Macis
- 400 g Wasser
- 3 Eier (Größe M)
- 500 g Kirschen
- 2 TL Maisstärke
- 1 - 2 EL Rotwein
- ¼ - ½ TL Chiliflocken, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 10 g Honig
- ¾ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
70
g Gänseschmalz
or 70 g Butter, in Stücken (siehe Variation) - 100 g Vogerlsalat
- 1 - 2 EL Olivenöl
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1778 kJ / 425 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 34 g
- Saturated Fat
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Alternative recipes
Apfelkren
40p
Menü: Lammragout mit Gemüse und Bulgur; Orangendessert
1 Std. 20 Min
Chili-Schokoladeneis mit Whiskey-Sirup
15h
Coq au vin
3h
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1óra
Cumberland-Senf-Sauce
1óra 15p
Wels mit Kümmel-Borschtsch
1óra 15p
Ribisel-Pavlova
2 Std. 50 Min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1 Std. 10 Min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50p
Hühnerleberschnitten
25 Min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50p