Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g di chicchi di melagrana
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto di mele
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- 600 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische
- 500 g di foglie di spinaci freschi
- 40 g di gherigli di noci, sbriciolati grossolanamente
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2044.9 kJ / 488.8 kcal
- Protein
- 33.1 g
- Carbohydrates
- 11.6 g
- Fat
- 34.7 g
- Saturated Fat
- 6.5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 569.5 mg
Alternative recipes
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35min
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1h
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Salmone miele e yogurt greco
40min
Pesce spada all'arancia
40min
Filetti di salmone con crema di zucca
35min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Salmone al cartoccio
35min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min