![Caserecce di farro con seitan, zucchine e daikon Caserecce di farro con seitan, zucchine e daikon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8EF58553-E643-4060-8003-6EF0BAD96ECB/Derivates/351232dc-dd7e-404e-97c7-3a3ce54e788f.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g di cipolla bianca
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di zucchine a pezzi (1-2 cm)
- 150 g di seitan, a pezzi (1-2 cm)
- 30 g di daikon, a pezzi (1-2 cm)
- 800 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
or ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 320 g di pasta secca tipo caserecce di farro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 50 g di tofu a dadini
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1531 kJ / 366 kcal
- Protein
- 18.1 g
- Carbohydrates
- 49.1 g
- Fat
- 10.9 g
- Fibre
- 3.8 g
In Collections
Alternative recipes
Spiedini di seitan e verdure
50min
Cheesecake (vegan)
2 Std. 15 Min
Gelato allo yogurt di soia (vegan)
10h 20min
Tiramisù Vegan
3 godz. 20 min
Ragù di tempeh
30 min
Menù: Curry vegan con riso; sorbetto mango e cocco (Bimby Friend)
No ratings
Noodle di soba con tofu
35 min
Polpettone di seitan
50min
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40 min
Tofu al cartoccio con verdure
40 min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1 Std. 20 Min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min