Compatible versions
Fusilli di lenticchie rosse con ragù di orata e peperone (senza glutine)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 scalogno
- 3 foglioline di salvia fresca
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperoni gialli a dadini
- 200 g di filetti di orata fresca a dadini
- 20 g di capperi
- 10 g di sale
- 320 g di pasta secca tipo fusilli di lenticchie rosse (senza glutine)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1732 kJ / 414 kcal
- Protein
- 31.6 g
- Carbohydrates
- 26.8 g
- Fat
- 12.4 g
- Fibre
- 9.4 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto alla zucca e balsamico
30 min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30 min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 min
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45 min
Penne al sugo di calamari
40 min
Gnocchi alla romana (senza lattosio)
1 Std. 50 Min
Bicchiere di polenta con ragù
1 Std. 45 Min
Bavette con scampi all'arancia
15 min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35min
Trionfo rosso agli aromi
1h
Risotto finocchi e zafferano
30 min