Devices & Accessories
Fusilli di lenticchie rosse con ragù di orata e peperone (senza glutine)
Prep. 10 min
Total 30 min
4 porzioni
Ingredients
-
1 scalogno
-
3 foglioline di salvia fresca
-
25 g olio extravergine di oliva
-
150 g di peperoni gialli a dadini
-
200 g di filetti di orata fresca a dadini
-
20 g di capperi
-
10 g di sale
-
320 g di pasta secca tipo fusilli di lenticchie rosse (senza glutine)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
31.6 g
Calories
1732 kJ /
414 kcal
Fat
12.4 g
Fibre
9.4 g
Carbohydrates
26.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Senza glutine
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Insalata fredda con soba noodles e salmone
No ratings
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30 min
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1 h 20 min
Tagliolini al sugo di spada
30 min
Tagliatelle di mais e riso con gamberi e pesto di zucchine (senza glutine)
35 min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30 min
Marmitako
50 min
Spaghetti al ragu' di asparagi
40 min
Burger di nasello e gamberi
30 min
Arroz de polvo
1 h 15 min
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30 min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 min