Devices & Accessories
Fusilli di lenticchie rosse con ragù di orata e peperone (senza glutine)
Prep. 10 min
Total 30 min
4 porzioni
Ingredients
-
1 scalogno
-
3 foglioline di salvia fresca
-
25 g olio extravergine di oliva
-
150 g di peperoni gialli a dadini
-
200 g di filetti di orata fresca a dadini
-
20 g di capperi
-
10 g di sale
-
320 g di pasta secca tipo fusilli di lenticchie rosse (senza glutine)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
31.6 g
Calories
1732 kJ /
414 kcal
Fat
12.4 g
Fibre
9.4 g
Carbohydrates
26.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Senza glutine
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Tagliatelle integrali ai broccoli
1 h 20 min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 min
Involtini di tonno con insalata di patate
55 min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40 min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 min
Penne di farro con pesce spada
40 min
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35 min
Trofie alle castagne con pesto, patate e fagiolini
1 h 40 min
Calamarata, spigola e Pachino
30 min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40 min