
Devices & Accessories
Curry di zucca
Prep. 20 min
Total 30 min
4 porzioni
Ingredients
-
spicchi di aglio3
-
di peperoncino rosso, secco, macinato a piacere1 - 2 cucchiaini
-
di coriandolo fresco (optional) le foglioline lavate e asciugate2 rametti
-
di garam masala2 cucchiaini
-
di curcuma, secca, in polvere2 cucchiaini
-
di cumino in polvere2 cucchiaini
-
di zenzero, secco, macinato2 cucchiaini
-
di cannella in polvere2 cucchiaini
-
di cipolle tagliate in quattro250 g
-
di olio di sesamo40 g
-
di noci di anacardo e un po' di più per decorare20 g
-
di polpa di zucca a cubetti (2 cm)500 g
-
di latte di cocco400 g
-
di brodo vegetale200 g
-
di passata di pomodoro200 g
-
sale e un po' di più per insaporire½ cucchiaino
-
di ceci, cotti (peso sgocciolato 245 g), sciacquati e scolati1 scatola
-
di tofu, affumicato a cubetti (1 cm)180 g
-
succo di lime per insaporire
Nutrition per 1 porzione
Calories
706.8 kcal /
2957.2 kJ
Protein
24.9 g
Fat
33.1 g
Carbohydrates
73.8 g
Fibre
13.8 g
Saturated Fat
16.8 g
Sodium
438.7 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Cucina autunnale quotidiana
8 Recipes
Switzerland
Switzerland