Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de boulgour
- 200 g d'eau tiède
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- 1 oignon, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 800 g de veau (jarret et morceaux sans os), en tranches
- 20 g de farine
- 3 tomates pelées, en conserve
- 250 g de carottes, en morceaux
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 100 g de vin blanc sec
- 35 g de concentré de tomate
- ½ cube de bouillon de volaille
- 1 bouquet garni
- du poivre moulu
- 3 brins de persil frais, effeuilés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2493 kJ / 593 kcal
- Protein
- 52 g
- Carbohydrates
- 55 g
- Fat
- 15 g
In Collections
Alternative recipes
Blanquette de veau et ses petits légumes
1u.
Cassoulet toulousain
1u. 40min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45 min
Côtes de veau à la provençale
30min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45 min
Filet mignon à la provençale
55min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min