Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 6 œufs
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 500 g de champignons de Paris frais
- 3 pincées de sel
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de parmesan râpé
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 150 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- 5 brins de persil frais, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1925 kJ / 461.8 kcal
- Protein
- 22.8 g
- Carbohydrates
- 23.8 g
- Fat
- 29 g
- Saturated Fat
- 15.3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 688.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35 Min
Penne à la tunisienne
1h 15 min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 min
Tomates farcies au riz, parmesan et pommes de terre
1h 25min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1 godz. 5 min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1h 20 min
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1h
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25 min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1h 10min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25 min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 Min