![Quiche broccoli e pesto Quiche broccoli e pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1282A46E-C800-4F78-AFC5-938D200E1E1B/Derivates/c6547735-f400-4d54-b388-f78372e259c6.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 20 g di pinoli
- 40 g di foglie di basilico fresche
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 600 g di cimette di broccolo
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 250 g di ricotta fresca
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- 1 pasta sfoglia pronta rotonda
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 488.6 kJ / 116.7 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Carbohydrates
- 3.8 g
- Fat
- 9.7 g
- Saturated Fat
- 2.6 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 82.1 mg
Alternative recipes
Quiche ai finocchi e porri
1 godz. 10 min
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Quiche pere e gorgonzola
1 godz.
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1 godz.
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45 min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Tortino di fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50 min
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min
Polpettone fagiolini e patate
1 Std. 30 Min