Compatible versions
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di cipollotto verde a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- farina tipo 00 q.b.
- 300 g di petto di tacchino a listarelle (2 cm)
- 80 g di carote, pelate e a listarelle sottili
- 200 g di zucchine a listarelle sottili
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- 20 g di salsa di soia
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1489 kJ / 356 kcal
- Protein
- 38.6 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 16.4 g
- Saturated Fat
- 90 g
- Fibre
- 2.9 g
In Collections
Alternative recipes
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min
Petto di pollo e zucchine
50min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Straccetti di pollo alla curcuma
35 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Pollo al limone con asparagi verdi
35 Min
Insalata di tacchino e fagiolini
45min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 Min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min