Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Polpette di tacchino
- 400 g di petto di tacchino a tocchetti (2-3 cm)
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- ½ spicchio di aglio
- 2 uova
- 50 g di pane bianco, precedentemente ammollato nel latte e strizzato
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 50 - 80 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1277.3 kJ / 305.3 kcal
- Protein
- 35.2 g
- Carbohydrates
- 14.3 g
- Fat
- 12.4 g
- Saturated Fat
- 4.2 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 1143.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Pizzette rosse
4h
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1 godz.
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)
45 min
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40 мин.
Polpette al sugo
50 мин.
Polpette di merluzzo con patate
40 мин.
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1ч. 30 мин.
Polpettine di merluzzo in salsa saporita con contorno di cime di rape
1 godz.
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1 godz.
Insalata con pollo al vapore, kiwi, Feta e cavolo riccio
35 min
Polpette di carne e melanzane
50 мин.
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1 godz.