Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La sauce au caramel
-
250
g de sucre en poudre
or 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre doux (si possible en un seul morceau)
- 1 c. à soupe de vinaigre
Le biscuit
- 120 g de beurre doux, à température ambiante et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 120 g de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 11 g de levure chimique (1 sachet)
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1485.1 kJ / 358.7 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Carbohydrates
- 40.8 g
- Fat
- 19.4 g
- Saturated Fat
- 11.7 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 174.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Sauce au caramel
1h 30min
Sauce caramel au whisky
35 min
Parfait au caramel
7 Std.
Croquants aux noix
1h 30min
Flan pâtissier au chocolat
3 Std.
Gâteau moelleux au caramel salé
1 godz. 40 min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 min
Cookies cœur bonbon au caramel
30 min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Cheesecake noix de coco-caramel
3 Std. 40 Min
Brownies au caramel
1 Std. 20 Min