Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les biscuits à la cuillère
- 120 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 2 pincées de vanille en poudre
- ½ c. à café de zeste de citron non traité, râpé
- 40 g de fécule de maïs
- 40 g de farine de blé
Le montage des entremets
- 225 g de fraises fraîches, et un peu en fines lamelles pour la finition
- 225 g de framboises fraîches, et un peu pour la finition
- 100 g de café
- 1 c. à soupe de cognac pour les adultes seulement
- 2 petits-suisses nature, fouettés
Déclinaison (4 portions 6-12 mois/1-3 ans)
- 100 g de jus d'orange
- 4 petits-suisses nature, fouettés
- quelques fraises fraîches, coupées en fines lamelles pour la finition
- quelques framboises fraîches, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1564.3 kJ / 371.5 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Carbohydrates
- 55.3 g
- Fat
- 9.3 g
- Saturated Fat
- 3.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 63.8 mg
Alternative recipes
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 Min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2hod. 30min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1 Std. 25 Min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2hod.
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2hod. 50min
Crème brûlée allégée
3h 15min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1hod.