Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les biscuits à la cuillère
- 120 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 2 pincées de vanille en poudre
- ½ c. à café de zeste de citron non traité, râpé
- 40 g de fécule de maïs
- 40 g de farine de blé
Le montage des entremets
- 225 g de fraises fraîches, et un peu en fines lamelles pour la finition
- 225 g de framboises fraîches, et un peu pour la finition
- 100 g de café
- 1 c. à soupe de cognac pour les adultes seulement
- 2 petits-suisses nature, fouettés
Déclinaison (4 portions 6-12 mois/1-3 ans)
- 100 g de jus d'orange
- 4 petits-suisses nature, fouettés
- quelques fraises fraîches, coupées en fines lamelles pour la finition
- quelques framboises fraîches, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1564.3 kJ / 371.5 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Carbohydrates
- 55.3 g
- Fat
- 9.3 g
- Saturated Fat
- 3.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 63.8 mg
Alternative recipes
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Charlotte aux fraises
3 godz. 35 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30 min
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1h 25min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Tarte aux fraises
3h
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Tiramisu aux fraises
4h 30 min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min