Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à choux
- 100 g d'eau
- 30 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café rase de sucre en poudre
- 60 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 fève tonka, râpée
La crème pâtissière à la pistache
- 250 g de lait
- 25 g de farine de blé
- 2 œufs
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de pâte de pistache
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées, concassées
- 2 c. à soupe de sucre glace
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1380 kJ / 351 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 39 g
- Fat
- 28 g
Alternative recipes
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Pavlova aux fruits rouges
4h
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20 min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Entremets aux pommes à la vanille
4h 40min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 godz. 20 min
Bavarois litchis-framboises
4h
Succès praliné
1h 40 min.
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Cupcake aux myrtilles
1 Std. 55 Min
Paris-brest aux fraises
1 Std. 45 Min