Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à choux
- 100 g d'eau
- 30 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café rase de sucre en poudre
- 60 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 fève tonka, râpée
La crème pâtissière à la pistache
- 250 g de lait
- 25 g de farine de blé
- 2 œufs
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de pâte de pistache
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées, concassées
- 2 c. à soupe de sucre glace
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1380 kJ / 351 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 39 g
- Fat
- 28 g
Alternative recipes
Tarte au citron destructurée
20min
Entremets coco-passion-papaye
24h
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4sa
Le macaron caramel
1 godz. 50 min
Tarte au citron destructurée
20min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2h 55min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Eclairs façon tarte citron
1h 15min
Crème d'amande
10min