Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 90 g de sirop d'érable
- 80 g de beurre froid
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de sel
- 1060 g d'eau
- 2 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre
La mousse au chocolat
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 30 g de beurre
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 - 2 pincées de sel
- crème fouettée, pour la finition
- copeaux de chocolat, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2120 kJ / 506 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 52 g
- Fat
- 29 g
- Saturated Fat
- 17 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 289 mg
In Collections
Alternative recipes
Verrine de carottes, lentilles corail et orange
40 min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5min
Curry de légumes à la semoule (sous-vide)
1 godz. 45 min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Gâteau au chocolat au lait, noisettes et fruits de la Passion
21 Std. 30 Min
Cheesecake framboise à la poudre de protéine
3h 10min
Tarte choco-cookies
12h 25 min
Verrine mocaccino et caramel
45 min
Parfait au caramel
7ωρ.
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min