Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La garniture à la framboise
-
250
g de framboises fraîches
or 250 g de framboises surgelées, décongelées au préalable - 400 g de lait
- 100 - 150 g de sucre en poudre
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 œuf moyen (53-63 g)
- 2 jaunes d'œufs
- 50 g de fécule de maïs
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 15 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
Le glaçage et le montage
- 200 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 289 kJ / 69 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 2 g
- Saturated Fat
- 1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 22 mg
In Collections
Alternative recipes
Number cake 6
2 Std.
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 Std.
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Guirlande givrée à la mirabelle
2 Std.
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Choux à la crème et aux fraises
1sa 15 dk
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10 min
Petites bouchées au chocolat et meringue
1h 35 min
Rouleaux de rosbif avec mozzarella et tomates
2h 30 min
Paris-brest
3h 10min
Beignets à la confiture de fraises
3h 40min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 Std. 10 Min