Menü: Zander mit Apfel-Gemüse und Salbei; Dunkles Schokomousse mit weißer Schokocreme

Menü: Zander mit Apfel-Gemüse und Salbei; Dunkles Schokomousse mit weißer Schokocreme

5.0 2 ratings
Prep. 1 h
Total 1 h
4 Portionen

Ingredients

Zander-Marinade
  • Apfelsaft
    5 EL
  • Apfelessig
    1 EL
  • Olivenöl
    1 EL
  • Salbeiblätter, frisch gehackt
    6
    2 TL Salbei, getrocknet, gehackt
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen
  • Chiliflocken, getrocknet
    2 Prisen
  • frische Zanderfilets, ohne Haut (á 150 g)
    4
Gemüse und Zander
  • Wasser
    500 g
  • Karotten in Scheiben (5 mm)
    150 g
  • Karfiol in Röschen
    150 g
  • Brokkoli in Röschen
    150 g
Salbei-Petersilien-Butter
  • Salbeiblätter, frisch
    12
  • Petersilie, frisch
    ½ Bund
  • Salz
    2 Prisen
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • Butter in Stücken
    100 g
Weiße Schokoladencreme und Zander
  • Zucker
    70 g
  • weiße Schokolade in Stücken
    100 g
  • Schlagobers
    100 g
  • Apfel groß (ca. 150 g), in Spalten
    1
  • Topfen
    500 g
Dunkles Schokoladenmousse
  • Zucker
    50 g
  • Kakaopulver
    60 g
  • Rum (optional)
    20 g
  • Schlagobers
    500 g
Fertigstellung
  • frische Beeren, gemischt zur Dekoration

Nutrition per 1 Portion

Calories 1306 kcal / 5469 kJ
Protein 50 g
Fat 90 g
Carbohydrates 66 g
Fibre 10.3 g
Saturated Fat 51 g
Sodium 574 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...