![Putenfilet mit Pfirsich-Chilisauce Putenfilet mit Pfirsich-Chilisauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/66BFCD32-ED5D-459E-B870-F68BC7E9D50C/Derivates/c8f84be5-fca8-4912-aa38-8ad1ef836f20.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g Öl
- 30 g Schalotten, halbiert, in Ringen (5 mm)
- 400 g Putenbrust, in Würfeln (2 cm)
- 300 g Pfirsiche, reif, in Würfeln (2 cm)
- 400 g Wasser und mehr zum Kochen und Anrühren
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Pfirsichnektar
- ¼ TL Chili, gemahlen (siehe Tipp)
- ¼ TL Curry
- ¼ TL Salz und mehr zum Kochen
- 200 g Reis
- 20 g Speisestärke
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1857 kJ / 444 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 53 g
- Fat
- 12 g
- Fibre
- 2.6 g
In Collections
Alternative recipes
Kürbis-Mango-Sauce mit Bandnudeln
30min
Putenbrust mit Honig-Senf-Marinade
30min
Cajun-Hähnchen mit Süßkartoffelpüree
45min
Hähnchen-Pfirsich-Topf mit Balsamico
50min
Puten-Mandarinen-Geschnetzeltes
35min
Hähnchen provençale mit Reis und Pfirsichen
1h
Hähnchen-Gemüse-Topf
1h
Paprika-Puten-Gulasch
2h
Curry-Nudeln mit gebratenem Schweinefilet
45min
Schlemmertopf
40min
Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Zucchini
35min
Mediterrane Reispfanne mit Pute
1h