Compatible versions
Hähnchenbrust mit Gnocchi und mediterranem Gemüse
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Sous-vide Hähnchenbrust
- 1370 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Hähnchenbrustfilets, ohne Haut (à ca. 180 g)
- 20 g Butter
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Zucchini, in Stücken
- 250 g Aubergine, in Stücken
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Zucker
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2375 kJ / 568 kcal
- Protein
- 55 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 16 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 6.7 g
In Collections
Alternative recipes
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 godz. 20 min
Überbackene Hähnchenbrust in Tomatensauce mit Kartoffelpüree
1h
Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Kräutergarnelen mit Gnocchi
20min
Bandnudeln mit Brokkoli-Lachs-Sauce
35min
Putenschnitzel mit Mandel-Aprikosen-Kruste und Kartoffeln
1h
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 godz. 20 min
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Tomatensauce
20min
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
40min
Hähnchen-Sonnenweizen-Bowl mit Brokkoli und Mais
45min
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45min
Mediterrane Reispfanne mit Pute
1h