Devices & Accessories
Hähnchenbrust mit Gnocchi und mediterranem Gemüse
Prep. 20 min
Total 1 h
4 Portionen
Ingredients
Sous-vide Hähnchenbrust
-
Wasser1370 g
-
Zitronensaft30 g
-
Hähnchenbrustfilets, ohne Haut (à ca. 180 g)4
-
Butter20 g
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Zucchini in Stücken250 g
-
Aubergine in Stücken250 g
-
rote Paprika (ca. 150 g), in Stücken1
-
Olivenöl20 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser100 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Zucker1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Gnocchi aus dem Kühlregal500 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
55 g
Calories
2375 kJ /
568 kcal
Fat
16 g
Fibre
6.7 g
Saturated Fat
7 g
Carbohydrates
48 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix Friend
88 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Putenbrust mit Drillingen und Ratatouille
1 h
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Tomatensauce
20 min
Spaghetti Bolognese mit Basilikum-Parmesan
35 min
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Paprika und Bandnudeln
40 min
Honig-Chicken-Wings mit Nudelsalat
1 h 30 min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30 min
Überbackene Hähnchenbrust in Tomatensauce mit Kartoffelpüree
1 h
Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi
1 h 15 min
Puten-Rouladen auf Gemüse
3 h
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20 min
Hähnchen mit Gemüsereis
45 min
Zitronen-Curry-Hähnchen zu Reis
1 h