Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- burro q.b.
- 70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 180 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 3 uova
- 100 g di latte
- 100 g di olio di semi di girasole
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 mango, la polpa a pezzi
- 1 lime, preferibilmente biologico, il succo filtrato
- 150 g di lattuga verde tipo iceberg a listarelle
Salsa cocktail
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di sale
- 70 g di code di gambero cotte
- 70 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 90 g di ketchup
- 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- 40 g di Cognac
- 50 g di salmone affumicato a striscioline
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 1778 kJ / 425 kcal
- Protein
- 9.9 g
- Carbohydrates
- 16.4 g
- Fat
- 35.5 g
- Fibre
- 0.9 g
Alternative recipes
Pasta Choux
2hod.
Colomba con crema al limoncello
1h 15min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1h 50min
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1hod. 30min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Affogato al cioccolato e brandy
15 min
Cassata di Sulmona
3h 30 min
Cioccolata su stecco
2hod. 30min
Colomba salata
3 Std. 10 Min
Bicchierini mimosa salati
2hod.
Colomba Piña Colada
1hod. 30min
Corona di riso agrumata ai gamberetti e mazzancolle
1hod.