Devices & Accessories
Crostata salata esotica
Prep. 30 min
Total 2 h
12 fette
Ingredients
-
burro q.b.
-
70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
180 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
3 uova
-
100 g di latte
-
100 g olio di semi di girasole
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 mango la polpa a pezzi
-
1 lime preferibilmente biologico, il succo filtrato
-
150 g di lattuga verde tipo iceberg a listarelle
Salsa cocktail
-
250 g olio di semi di girasole
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di sale
-
70 g di code di gambero cotte
-
70 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
90 g di ketchup
-
1 cucchiaino di salsa Worcestershire
-
40 g di Cognac
-
50 g di salmone affumicato a striscioline
Difficulty
easy
Nutrition per 1 fetta
Protein
9.9 g
Calories
1778 kJ /
425 kcal
Fat
35.5 g
Fibre
0.9 g
Carbohydrates
16.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Una cena romantica
10 Recipes
Italy
Italy
Un amore di ricette
67 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Focaccia croccante
2 h 10 min
Focaccia fave, pancetta e pecorino
2 h 10 min
Fagotto napoletano
2 h 15 min
Sformatini di gamberi e verdure
35 min
Galette des rois pistacchi e ciliegie
3 h
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3 h 30 min
Fagottini di granchio
35 min
Bomboloni salati
3 h 20 min
Pagnotta ripiena con crema ai formaggi
1 h 20 min
Chiffon cake alle fragole
1 h 30 min
Chiffon cake ai frutti di bosco
1 h 30 min
Focaccia pugliese
1 h 10 min