Devices & Accessories
Maxi cannoncino ripieno
Prep. 1 h
Total 6 h 30 min
12 porzioni
Ingredients
Maxi cannoncino
-
230 g di pasta sfoglia forma rettangolare
-
60 g di zucchero
Crema al caffè
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
500 g di mascarpone
-
60 g di caffè espresso freddo
Terminare la preparazione
-
4 biscotti savoiardi tagliati a metà
-
40 g di caffè espresso freddo
-
biscotti savoiardi, a piacerecodette colorate a piacere
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 porzione
Protein
5.1 g
Calories
1523 kJ /
364 kcal
Fat
31.3 g
Carbohydrates
15.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Dolce effetto
60 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Fantasmini
7h 50min
Torta mimosa gelato
3h 30min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5min
Torta tutta mele
50min
Torta a scacchi
7h
Cannoli al nocciolato
20min
Cheesecake della Vigilia (TM6)
4h 30min
Torta Diplomatica
3h
Dolce al latte
5h
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1h
Torta ai tre cioccolati
5h 20min
Ghirlanda di panettone
6h