Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Torte all'arancia
- 225 g di burro morbido, a pezzi + q.b.per imburrare
- 200 g di zucchero semolato
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 cucchiaio di scorza d'arancia tritata
- 4 uova (circa 53-63 g l'uno)
- 225 g di farina bianca istantanea
- 1 pizzico di sale
Meringhette
- 100 g di zucchero semolato
- 2 albumi
- 1 cucchiaino di colorante alimentare arancione
Salsa tropicale al mango
- 30 g di zucchero semolato
- 100 g di mango maturo a pezzi
- 30 g di succo d'arancia spremuto fresco
Crema al formaggio
- 200 g di zucchero semolato
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 100 g di burro morbido, a pezzi
- 1 cucchiaio di scorza d'arancia tritata
- 1 kiwi a fettine
- 1 prugna a spicchi sottili
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 2172 kJ / 519 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 61 g
- Fat
- 28 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Torta soffice all'arancia
2h
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 Min
Torta Bimby®
1hod. 50min
Torta raw all'arancia e mandorle
1 Std. 30 Min
Torta fragole e Champagne
4 godz. 30 min
Torta pacchetto regalo
4 godz. 30 min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 Std. 30 Min
Torta arance rosse e miele
1 Std. 30 Min
Torta deliziosa di mandorle
9h
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Arancini di riso
3 Std. 5 Min
Frittelle di prugne
9h