Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de beurre
- 1 cube de bouillon de poule émietté
- 400 g de châtaignes cuites et pelées, en bocal ou sous vide
- 300 g de champignons sauvages variés surgelés, non égouttés
- 500 g de dinde émincée, coupée en cubes
- 2 c. à café de fécule de maïs diluée dans 170 g d'eau
- 120 g de lait
- 50 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1796 kJ / 427 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 15 g
Alternative recipes
Poulet au vin rouge
55min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45 Min
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 Min
Parmentier de poulet au curry
1h 15min
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1 Std. 50 Min
Hachis parmentier de poulet et carottes à l'orange
1h 15min
Gratin de patate douce, poulet fumé
1 Std.
Papillote de canard au miel et aux poires
1 Std.
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 Min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 Std.
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 Min