Compatible versions
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de parmesan
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 15 g d'huile d'olive
- 130 g de pousses d'épinards frais
- 180 g de ricotta
- 1 œuf
- 60 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1061 kJ / 255 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 21 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 Min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 Std. 10 Min
Petit flan au roquefort et brocoli
40 Min
Tatin d’aubergine aux graines
3 Std.
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Spanakopita aux épinards
1h 15min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35 min
Croustillants aux épinards et roquefort
25min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1hod.
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 Min