Devices & Accessories
Tartare de dorade à la mangue
Prep. 10 min
Total 10 min
6 portions
Ingredients
-
350 g de filets de dorade, sans peau et désarêtés
-
110 g d'oignon rouge
-
5 g gingembres frais
-
40 g de jus de citron vert (2 citrons)
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de lait de coco
-
120 g de mangue mûre détaillée en petits dés
-
6 feuilles de cerfeuil frais pour le dressage
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
11.5 g
Calories
503 kJ /
120 kcal
Fat
5 g
Fibre
0.8 g
Carbohydrates
7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Envie de mangue
11 Recipes
France
France
You might also like...
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min
Tartare de bar
10 min
Ceviche de dorade
10 min
Tartare de daurade à la thaïe
1 h 15 min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 min
Salade thaïe aux crevettes
35 min
Ceviche de poisson
30 min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 min
Tartare de thon et gaspacho
20 min