Devices & Accessories
Risotto à la viande hachée
Prep. 15 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
de parmesan en morceaux100 g
-
de viande de bœuf hachée200 g
-
d'huile végétale2 c. à soupe
-
carotte en morceaux1
-
céleri branche en morceaux1
-
échalote1
-
de riz risotto, tout type (temps de cuisson 20 min.)250 g
-
d'eau650 g
-
de bouillon de légumes en pâte1 c. à café bombée
-
de tomates concassées en conserve300 g
-
feuille de laurier, sèche1
-
de sel1 c. à café
-
de poivre noir, moulu½ c. à café
-
de beurre15 g
Nutrition per 1 portion
Calories
535 kcal /
2241 kJ
Protein
24 g
Fat
25 g
Carbohydrates
53 g
Fibre
3.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Cuisiner comme jamais.
204 Recipes
Switzerland
Switzerland