Devices & Accessories
Pie au bœuf et à la bière
Prep. 30 min
Total 1 h 40 min
4 portions
Ingredients
Garniture à la viande de bœuf
-
40 g d'huile d'olive
-
600 g de viande de bœuf, désossée coupée en dés (2 cm)
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
150 g de poireaux coupés en rondelles
-
15 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
330 g de bière brune
-
1 branche de thym, frais effeuillé
-
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
½ cube cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)½ c. à café de fond de viande maison
Pâte et finition
-
150 g de farine de blé
-
65 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
-
1 jaune d'œuf battu
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
39 g
Calories
2711 kJ /
647 kcal
Fat
35 g
Fibre
3.3 g
Carbohydrates
36 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Simplement. Fait. Maison.
204 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Tom Kha Gai
45 Min
Tofu Mapo
20 Min
Canard à la bière
Keine Bewertungen
Crevettes à l'aigre-doux
1 Std. 15 Min
Soupe miso aux légumes
40 Min
Longe de porc accompagnée de purée
1 Std. 30 Min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 Min
Boulettes sur purée Parmentier
1 Std.
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35 Min
Chips croustillantes et guacamole
1 Std.
Curry de poulet
35 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min