Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g di acqua
- 3 pizzico di sale
- 280 g di riso basmati
- 750 g di molluschi conchigliferi misti, puliti e spurgati
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 375 g di panna fresca liquida
- 1 cucchiaio di brandy
- 2 cucchiaini di curry in polvere
- Nutrition
- per 4 porzioni
- Calories
- 11158 kJ / 2667 kcal
- Protein
- 52.6 g
- Carbohydrates
- 245.2 g
- Fat
- 168.2 g
- Fibre
- 2.9 g
In Collections
Alternative recipes
Riso basmati alle erbe e pollo
40 Min
Khao poon
2h
Involtini di sogliola con verdure all'orientale
50min
Zuppa di pesce con latte di cocco e riso (Bimby Friend)
30min
Menù: Filetti di halibut con asparagi bianchi; crema al cioccolato bianco con coulis ai lamponi (Bimby Friend)
3 Std.
Curry in polvere
15 min
Crème brulé
4h 50min
Udon con verdure e gamberoni
2 Std. 30 Min
Salmone e riso basmati con salsa all'aneto
45min
Insalata greca con pollo marinato al vapore
1h 10min
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35min
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35min