Devices & Accessories
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
Prep. 30 min
Total 8 h 30 min
4 porzioni
Ingredients
Polenta
-
400 g di farina di mais bramata
-
1600 g di acqua
-
10 g di sale grosso
-
25 g di burro15 g di olio extravergine di oliva
Stracotto
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
70 g di carota pelata e a pezzi
-
150 g di cipolla in quarti
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
450 - 500 g di acqua
-
5 g di dado per brodo di carne
-
15 g di concentrato di pomodoro
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 foglia di alloro fresca lavata
-
700 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (3x3 cm) (preferibilmente taglio reale)
-
300 g di piselli surgelati
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
2436.3 mg
Protein
57.9 g
Calories
4490.7 kJ /
1073.3 kcal
Fat
52.2 g
Fibre
9.4 g
Saturated Fat
18.6 g
Carbohydrates
84.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cottura lenta
50 Recipes
Italy
Italy
Cottura Lenta
33 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4 h 10 min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 h 40 min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 h 40 min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 h
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3 h
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1 h 30 min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2 h 30 min
Brasato ai funghi
6 h
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 h 30 min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 h 20 min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 h
Spezzatino di vitello al miele
3 h 5 min