Compatible versions
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Polenta
- 400 g di farina di mais bramata
- 1600 g di acqua
- 10 g di sale grosso
-
15
g di olio extravergine di oliva
or 25 g di burro
Stracotto
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 150 g di cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 5 g di dado per brodo di carne
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 700 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (3x3 cm) (preferibilmente taglio reale)
- 300 g di piselli surgelati
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 4490.7 kJ / 1073.3 kcal
- Protein
- 57.9 g
- Carbohydrates
- 84.4 g
- Fat
- 52.2 g
- Saturated Fat
- 18.6 g
- Fibre
- 9.4 g
- Sodium
- 2436.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 Std. 30 Min
Brasato ai funghi
6 godz.
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10 min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 godz. 20 min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3u.
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5u. 40min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min