![Bicchierini di polpo e pomodorini Bicchierini di polpo e pomodorini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e387ea11-4ecb-44dc-9d25-a6b6e7912072/Derivates/a8db71d4-7efa-4dba-a93a-cd42c4e354d9.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 3 foglie di menta fresca
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di acqua
- 700 g di polpo fresco, pulito ed eviscerato
- 80 g di olive taggiasche
- 10 pomodori ciliegino a metà
- 1 limone a fettine
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 489 kJ / 117 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 7.8 g
- Saturated Fat
- 63 g
- Fibre
- 0.4 g
Alternative recipes
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 Min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Tartine estive
4h
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
1 Std.
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Cheesecake salata alle fragole
2h
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2 Std. 30 Min
Calamari Sottovuoto
50 min
Insalata di polpo mediterranea
4h
Polpo agli agrumi
1 Std.
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 Std. 20 Min