Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, salvia, alloro)
- 1 spicchio di aglio
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 900 - 1000 g di controfiletto di manzo (in un unico pezzo)
- 600 g di acqua
- 200 g di mozzarella, per pizza, a cubetti (circa 5 mm)
- 200 g di pomodori, senza semi, tagliati a cubetti (circa 5 mm)
- 20 g di foglie di basilico fresche a fette sottili (circa 2 mm)
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 20 g di erba cipollina fresca + q.b.
- ½ cucchiaino di fiocchi di sale
- acqua q.b. sino a raggiungere 150 g
- 20 g di burro
- 5 g di amido di mais (maizena)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1756.2 kJ / 419.7 kcal
- Protein
- 29.8 g
- Carbohydrates
- 3.3 g
- Fat
- 31.5 g
- Saturated Fat
- 12.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1067.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Frittata nel panino
30min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1h 30 min
Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)
1h
Insalata greca con pollo marinato al vapore
1j 10 menit
Menù: Tonno di gallina e patate prezzemolate; Bonet
10 min
Stufato di spalla di manzo con gnocchi
1h 30 min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30 min
Sangria analcolica
1h 35 min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25 min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25 min