Devices & Accessories
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
Prep. 1 h
Total 2 h 30 min
8 porzioni
Ingredients
-
1 spicchio di aglio
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
10 g di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, salvia, alloro)
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
900 - 1000 g di controfiletto di manzo (in un unico pezzo)
-
600 g di acqua
-
200 g di mozzarella per pizza, a cubetti (circa 5 mm)
-
200 g di pomodori senza semi, tagliati a cubetti (circa 5 mm)
-
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
20 g di foglie di basilico fresche a fette sottili (circa 2 mm)
-
½ cucchiaino di fiocchi di sale
-
20 g di erba cipollina fresca + q.b.
-
acqua q.b. sino a raggiungere 150 g
-
20 g di burro
-
5 g di amido di mais (maizena)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Sodium
1067.3 mg
Protein
29.8 g
Calories
1756.2 kJ /
419.7 kcal
Fat
31.5 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
12.6 g
Carbohydrates
3.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Capodanno
43 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Involtini di lonza allo speck con carote e funghi e budino agli amaretti
1 h 30 min
Petto di pollo e verdure insaporite
45 min
Polpettine di carne con purè di patate (Bimby Friend)
1 h 15 min
Antipasti caldi di mare (Bimby Friend)
1 h 30 min
Arrosto di tacchino in salsa tonnata con purè di patate (Bimby Friend)
50 min
Arrosto di tacchino ripieno
1 h 30 min
Tortelli di patate parmensi
1 h 30 min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2 h 20 min
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14 h 30 min
Tortelli di carnevale al cocco
1 h
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 h
Roastbeef in salsa verde con patate
40 min