Devices & Accessories
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
Prep. 1 h
Total 2 h 30 min
8 porzioni
Ingredients
-
1 spicchio di aglio
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
10 g di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, salvia, alloro)
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
900 - 1000 g di controfiletto di manzo (in un unico pezzo)
-
600 g di acqua
-
200 g di mozzarella per pizza, a cubetti (circa 5 mm)
-
200 g di pomodori senza semi, tagliati a cubetti (circa 5 mm)
-
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
20 g di foglie di basilico fresche a fette sottili (circa 2 mm)
-
½ cucchiaino di fiocchi di sale
-
20 g di erba cipollina fresca + q.b.
-
acqua q.b. sino a raggiungere 150 g
-
20 g di burro
-
5 g di amido di mais (maizena)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Sodium
1067.3 mg
Protein
29.8 g
Calories
1756.2 kJ /
419.7 kcal
Fat
31.5 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
12.6 g
Carbohydrates
3.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Capodanno
43 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 h
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1 h 20 min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 h
Menù: Polpettone ripieno di spinaci, patate e crostata ai frutti di bosco (Bimby Friend)
1 h 20 min
Gamberi in salsa rosa (Bimby Friend)
30 min
Roastbeef in salsa indiavolata
1 h 20 min
Crêpes radicchio e Taleggio
2 h
Arrosto di tacchino ripieno
1 h 30 min
Roastbeef in salsa verde con patate
40 min
Gnocchi al ragù
2 h 10 min
Vitello tonnato sottovuoto
5 h
Roastbeef in salsa verde
40 min