Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, salvia, alloro)
- 1 spicchio di aglio
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 900 - 1000 g di controfiletto di manzo (in un unico pezzo)
- 600 g di acqua
- 200 g di mozzarella, per pizza, a cubetti (circa 5 mm)
- 200 g di pomodori, senza semi, tagliati a cubetti (circa 5 mm)
- 20 g di foglie di basilico fresche a fette sottili (circa 2 mm)
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 20 g di erba cipollina fresca + q.b.
- ½ cucchiaino di fiocchi di sale
- acqua q.b. sino a raggiungere 150 g
- 20 g di burro
- 5 g di amido di mais (maizena)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1756.2 kJ / 419.7 kcal
- Protein
- 29.8 g
- Carbohydrates
- 3.3 g
- Fat
- 31.5 g
- Saturated Fat
- 12.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1067.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min
Roastbeef in salsa verde
40min
Sarde al sugo di pomodoro
40min
Lonza alla salvia
1h 10min
Polpette alla calabrese
50min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50min
Involtini di lonza allo speck con carote e funghi e budino agli amaretti
1h 30min
Pollo in potacchio con patate alle erbe (Bimby Friend)
1h 30min
Petto di pollo alla pizzaiola con purè di patate e sedano rapa
1h
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1h 30min
Scaloppine alla perugina
30min
Roastbeef in salsa verde con patate
40min