Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g di cipolla a pezzi
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 900 g di carne di coniglio in pezzi
- 4 chiodi di garofano
- 3 bacche di ginepro
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di vino rosso
- 60 g di aceto bianco
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 25 g di amido di mais (maizena)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 966.5 kJ / 231 kcal
- Protein
- 0.5 g
- Carbohydrates
- 8.5 g
- Fat
- 6.3 g
- Saturated Fat
- 0.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 1.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2h 10min
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Manzo alla cantonese sottovuoto
2 Std. 25 Min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Coniglio stufato
1 Std. 10 Min
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min
Alette di pollo agrodolci Sottovuoto con patate
5u. 45min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 Std.
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min