Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g di cipolla a pezzi
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 900 g di carne di coniglio in pezzi
- 4 chiodi di garofano
- 3 bacche di ginepro
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di vino rosso
- 60 g di aceto bianco
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 25 g di amido di mais (maizena)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 966.5 kJ / 231 kcal
- Protein
- 0.5 g
- Carbohydrates
- 8.5 g
- Fat
- 6.3 g
- Saturated Fat
- 0.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 1.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Ossobuco alla milanese
1h 10 min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Faraona ai funghi porcini
1h 10 min
Coniglio ai funghi
1h 10 min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9 Std.
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2 godz. 10 min
Coniglio alla mediterranea
50min
Coniglio alla ligure
3 godz. 20 min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3h 30 min
Coniglio all'appetitosa
1h 10 min
Coniglio stufato
1h 10 min
Coniglio in umido
1h 25 min