Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1500 g d'eau
- 250 g de filet de colin
- 3 - 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de zeste de citron vert
- 100 g d'asperges
- 100 g d'haricots verts extra-fins
- 75 g de carotte
- 50 g de petits pois frais
- 50 g de brocoli
- 100 g de boulgour
- coriandre fraîche hachée, pour la finition
- 2 traits de jus de citron vert
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1607 kJ / 379.5 kcal
- Protein
- 31.5 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 8 g
- Saturated Fat
- 1.5 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 364.5 mg
Alternative recipes
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45 min
Poke bowl mauve
3h
Couscous de légumes, semoule et amandes
45 min
Pâtes aux bulots et tomates séchées
40 min
Hiboux en fromage
15 min
Barbue aux figues et taboulé de quinoa aux raisins
45 min
Omelette aux crevettes et à la coriandre
35min
Filet de colin, salade de betterave et roquette
1h 35 min
Poke bowl vert
1h
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45 min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25 min
Tagliatelle de légumes, sauce au thon
35min