Devices & Accessories
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
Le condiment coco
-
50 g de noix de coco râpée
-
30 g de cacahuètes crues, non salées
-
1 gousse d'ail
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
1 pincée de curcuma en poudre
-
½ c. à café de sel
-
2 c. à café d'huile de colza
Les boulettes de poisson
-
250 g de pommes de terre coupées en dés (2 cm)
-
1 gousse d'ail
-
2 oignons nouveaux type cébettes, émincés grossièrement
-
1 tige de citronnelle fraîche (petite), coupée en tronçons de 3 cm
-
500 g de filet de cabillaud coupé en cubes de 3 cm
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche (½ botte équeutée, env.)
-
4 c. à soupe de farine
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 citron vert non traité
-
8 - 10 feuilles de sucrine
-
1 piment frais (petit)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
26 g
Calories
1343 kJ /
319 kcal
Fat
11 g
Carbohydrates
26 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix n°10
64 Recipes
France
France
You might also like...
Cocotte thaïe
45 Min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13 Std.
Soupe de poulet au citron vert
35 Min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 Min
Laab kai (Salade au poulet)
35 Min
Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes
2 Std.
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 Min
Brochettes de porc satay
25 Min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 Min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35 Min
Salade Bo bun
12 Std.
Saumon et avocat sauce teriyaki
1 Std. 15 Min