Devices & Accessories
Salade d’aubergines à la vietnamienne
Prep. 15 min
Total 2 h 30 min
4 portions
Ingredients
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
2 c. à soupe d'eau
-
4 c. à soupe sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
2 c. à soupe d'huile de sésame
-
1 botte d'oignons nouveaux émincés
-
1 piment rouge frais épépiné et émincé
-
400 g d'eau
-
400 g d'aubergines, graffiti zébrées, pelées et coupées en dés400 g d'aubergines asiatiques, en rondelles de 1 cm
-
brins de coriandre fraîche ciselés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
3 g
Calories
422 kJ /
101 kcal
Fat
5 g
Carbohydrates
9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Salade de bœuf à la citronnelle
30 min
Gaspacho asiatique
15 min
Salade de bœuf thaïe
30 min
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
30 min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1 h 50 min
Salade vietnamienne, crevettes et nouilles
20 min
Salade de crudités à la thaïe
15 min
Poulet épicé au gingembre
45 min
Poulet piccata, boulgour au citron
45 min
Caponata sicilienne
35 min
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
55 min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 min