Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), vegan - 125 g Sonnenweizen, parboiled
- ½ Bund Koriander, abgezupft
- 50 g Walnusshälften
- 70 g Orangensaft
- 30 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen (5 mm)
- 1 Fenchelknolle (ca. 180 g), in dünnen Streifen
- ½ Granatapfel, Kerne herausgelöst
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1292 kJ / 309 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 32 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 4.6 g
In Collections
Alternative recipes
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40 min
Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat
1h
Grapefruit-Avocado-Salat
25 min
Gnocchi-Endivien-Salat
30 min
Lauwarmer Sonnenweizen-Salat
30 min
Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta
50 min
Sattmacher-Salat mit Halloumi
50 min
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50 min
Veganer Brokkoli-Couscous-Salat
50 min
Weizen-Ofengemüse-Salat
1h
Pesto-Weizen-Salat
30 min
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30 min