Devices & Accessories
Miso-Gemüse-Spaghetti
Prep. 20 min
Total 50 min
6 Portionen
Ingredients
-
Wasser1800 g
-
Zucchini400 g
-
Möhren200 g
-
Salz2 TL
-
Öl30 g
-
Spaghetti350 g
-
Knoblauchzehen2
-
frische Chilischote halbiert, ggf. entkernt1
-
Butter in Stücken60 g
-
Miso-Paste30 g
-
Sojasauce und etwas mehr zum Abschmecken20 g
-
Sesam, zum BestreuenSchwarzkümmel-Samen (optional) zum Bestreuen
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
10 g
Calories
1573 kJ /
376 kcal
Fat
16 g
Fibre
5.4 g
Carbohydrates
45 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Let's Go Veggie!
58 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Veganes Austernpilz-Schawarma
45 min
Veganer spanischer Reiseintopf mit Kichererbsen
13 h 30 min
Tofu-Sellerie-Pfanne
1 h 30 min
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40 min
Minestrone mit Tortellini
35 min
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2 h
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1 h 45 min
Gefüllte Paprika mit Petersilien-Tomaten-Reis
55 min
Veganer Dürüm
30 min
Vegane Pasta mit Gemüse und Tomaten-Walnuss-Pesto
40 min
Champignon-Spinat-Nudeln
30 min
Pilz-Stroganoff mit Kräuterkartoffeln
45 min